切换到宽版
  • 433阅读
  • 13回复

[活动]【同桌】818我的奇葩同桌们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-05-19 09:04:37

从小到大,由于老师们都酷爱换座位,基本上两周一换,心情好再一月一换,导致我的同桌真的多到爆。其中就有些很特别的,让我“念念不忘”的,现在就来说(ba)一说(ba)。

我一开始的同桌是一个很矮的男生,算是我们班男生中最矮了的吧。因为我也是矮个,所以两人一起坐第一排。

他算是“睡神”那一类的吧。一般不爱说话,眼睛总是眯着,黑眼圈很重。每天下课都趴桌子上,桌上书堆的老高,再加上头发留得很长,也分不清到底有没有睡。
我经常看到的是他的发顶。不过他的发质真的超好,又黑,又亮,又顺,看起来超舒服。作为一个女生,真的羡慕嫉妒恨啊。

他心情好的时候,会说一些他们原来学校的事,(他们学校真的超级乱,有点小说中那种没人管理,群架随处可见的感觉。)然后再说一说游戏啊,八卦啊什么的。
还跟我说他对女生算很好的了。因为曾经吓哭过一个女生,所以之后能忍则忍,能让则让。简直绅士。
我那时候真的感觉很man来着,虽然他真的很矮……哈哈哈……

然后,还有一个很奇葩的。是一个很瘦的人,感觉有点营养不良。算是个军事迷,没事就爱在课本上画飞机、枪械的模型,画的很精准的样子,还能说出它们的具体型号,感觉非常高大上。

他超级崇拜希特勒。有一次我们作文让写“我最……的人”,他就写了“我最崇拜的人希特勒”,大书特书希特勒的丰功伟绩,说自己的目标就是成为他那样的军事家。总之,三观歪的一塌糊涂。
老师给了他零分,还评语说“你的追求已经陷入了底端,你的思想已经坠入了地狱的深渊。”哈哈哈……我们传看了一遍,笑话了他好久。结果他下一次写游记的时候,又写了“参拜靖国神社”,也是牛到飞起。这样真心的暴权主义的人,也是没谁了。

接下来是我们的生活委员,酷爱篮球,很忙,所以……分内的事都是我帮他做的。谁让我是他同桌呢?
然后,以前没觉得,但是现在觉得他超gay的啊。整天和他的基友打情骂俏,上课疯狂传小纸条,下课还对唱情歌……真是够了!当时虽然还没有流行耽美,但也有人猜他们是不是一对啊!——虽然到现在对我来说还是未解之谜。

然后是带领我走入网文的大门的这位仁兄。不得不花痴一下,他长的真的很好看,超好看的。有一次,他上课看小说,我看见了,然后,我们就一起看了。
那是我看的第一本网文小说,我还记得是唐家三少的《狂神》。虽然现在觉得很普通,但那时候是真的好看啊,我们俩还看的很激动,晚自习讨论的口水四溢。之后我就彻底入了唐家三少这个坑。

最后,是一个“圆规控”。
他真的超爱圆规,每天拿着戳戳戳……还不戳自己的,就找我的。我的笔记本,橡皮,修正液……密密麻麻全是洞。
其他就算了,修正液戳一个洞会流出来了啊……简直可怕。最生气的时候,我真的好想反手拿圆规扎在他手上啊……

其他的还有很多:和中性笔有仇的,摔一次坏一支,命中率百分之百;
课桌乱到就是垃圾场的,卷子塞进去拿出来就皱成一团,根本没救;
喜欢小蚂蚁、昆虫,用笔记本尺子围着玩养殖的;
还有一个用什么笔都漏墨的,用钢笔就算了,用签字笔也会一手黑,天,真的不知道她怎么做到的……

虽然想起来有点无语和搞笑,但不得不说,想起来那些人,还有当时的我,都真的很值得的回忆啊。

4条评分鲜币+63
墨染尘 鲜币 +13 内容奖励 05-19
墨染尘 鲜币 +10 基础奖励 05-19
墨染尘 鲜币 +20 基础奖励 05-19
墨染尘 鲜币 +20 你的同桌都好有个性 05-19
岁月静好,回忆不老

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-05-19 09:46:21
我原先有一个同桌,上课喜欢照镜子,还喜欢喷香水,有一次还拿着还几瓶香水问我哪个味道好闻。如果是女孩就算了,问题是他是男生,是男生,男生。。。。

楼主留言:

哈哈,我也遇到过很臭美的,随身带一个小木梳,方便随时随地整理发型。

1条评分鲜币+3
夙沅 鲜币 +3 认真回复 05-20
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-05-19 13:46:02
听着真好玩。我就留下个黑历史·······
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-05-21 09:18:03
都记不得我同桌长什么样子,印象中我们就是吵架,一吵架就把桌子和桌子之间拉开小缝~~~

楼主留言:

也还好吧,我主要是同桌太多,有的其实也忘了。

1条评分鲜币+1
夙沅 鲜币 +1 认真回复~ 05-22
【体育专区】8月活动:暑假的吃喝玩乐美好时光

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-05-23 09:26:55
永远记得我同桌的方言读书声,哈哈哈哈
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-05-29 10:44:07
我同桌天天掉笔,我每天要替她捡五六回。
但是现在想起来居然还有点怀念是怎么一回事?

楼主留言:

怀念是正常的啊~~我也很怀念以前啊。

1条评分鲜币+1
夙沅 鲜币 +1 认真回复 05-29

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-19 15:15:48
我还记得我同桌,他老换位置最后所有人都和他坐过了还要提出换同桌,班主任问他要和谁坐,他说了我的名字,话音未落班里面的人就开始起哄了。分开两个月他还是又成为了我的同桌,只是后来的事情都不了了之

楼主留言:

这位仁兄很厉害啊~~

1条评分鲜币+1
夙沅 鲜币 +1 认真回复 06-19

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-19 15:16:52
— (夙沅) 亲,回复不可以连楼的哦,如果想要再次回复的话,可以使用编辑功能,在原回复下方编辑。 (2017-06-19 16:05) —
如果当初我们勇敢是不是不一样

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-07-02 23:02:53
确实很奇葩我的同桌改了几个了我都不太记得他们,有一个老流鼻涕的因为恶心记到现在也忘不掉
1条评分鲜币+1
夙沅 鲜币 +1 认真回复 07-03