切换到宽版
  • 1964阅读
  • 113回复

[版内活动]【体育专区】6月活动:旅游high翻天 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-05-09 13:34:44
— 本帖被 xxzwnet 执行锁定操作(2017-07-03) —

暑假即将到来,也迎来了一波旅游季,要穿美美的去美美的城市吃美味的食物。
【活动说明】
1.自己想去或者已经去过的城市;
2. 推荐理由
【跟帖格式】
  1. ID:
  2. 城市:
  3. 推荐理由:
  4. 累计回复:

【活动奖励】
1. 每次合格参与活动奖励5BB。
2.帖子回复字数不少于15字。
3.累积5帖,额外奖励10BB。
4.每天回复不超过5帖。
回复模板
1.ID:菠萝小天使
2.城市:清迈
3.推荐理由:慢生活的城市,民风淳朴、善良、爱笑,物价低。
4.累计回复:1
【活动时间】
2017.6.1-2017.6.30  

[ 此帖被菠萝小天使在2017-05-26 14:29重新编辑 ]
离线 xxzwnet

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-01 12:28:47
ID: xxzwnet
城市:哈尔滨
推荐理由:很喜欢的一个城市,遇到的人都很好,热心,善良,风景也很好,另还有好吃的马迭尔雪糕,哈红肠什么的。
累计回复:1
1条评分鲜币+5
菠萝小天使 鲜币 +5 雪糕~~啊哈哈~~ 06-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

想休假,想休假,还是想休假。。。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-01 13:42:35
ID:菠萝小天使
城市:无锡
推荐理由:自己的家乡肯定要首推~~属于小家碧玉的城市~~发展不算很快~~所以还蛮宜居~~主要喜欢这边的食物~~甜~~
【美文分享】十一月活动:名著知多少

离线 xxzwnet

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-01 21:39:50
ID:xxzwnet
城市:西藏
推荐理由:没有去过,不过看过很多图片呢,那种高高的蓝天,真的可以洗涤心灵的说,有生之年系列,一定要去的。
累计回复:2
1条评分鲜币+5
菠萝小天使 鲜币 +5 我同学他同事去西藏也拍的视频~~在视频里都超级漂亮~~但是不敢去啊~~ 06-02
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-02 09:53:30
ID:purple04592
城市:雲南的普者黑
推荐理由:三生三世十里桃林的桃林,一直被劇裡的風景迷惑著XD
1条评分鲜币+5
菠萝小天使 鲜币 +5 云南真的很漂亮~~ 06-02
【心情小筑】十一月活动:尽管如此世界依然美丽

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-02 11:01:18
ID:菠萝小天使
城市:云南
推荐理由:泸沽湖~~现在还不算被完全开发~~但是风景很漂亮~~就是过去有点远~~有机会想去~~时间也不用太久~~啊哈哈~~
1条评分鲜币+5
xxzwnet 鲜币 +5 活动奖励 06-02
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-02 11:11:04
ID:燕儿梧桐语
城市:青岛
推荐理由:青岛给人安静的感觉,闲来无事时在栈桥吹吹海风,听听海浪的声音,是一种享受
1条评分鲜币+5
菠萝小天使 鲜币 +5 曾经都做了攻略的地方~~后来有事就没去~~哎~~ 06-02
离线 枫絮

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-02 11:28:18
ID:枫絮
城市:西安
推荐理由:历史悠久的古都,很有文化气息,碰到的当地人都很不错,旅游景点也不少,对历史有兴趣的朋友可以去看看哦
1条评分鲜币+5
菠萝小天使 鲜币 +5 很多历史~~很期待去哈~~ 06-02
我想做个单细胞生物,没心没肺的活着
离线 xxzwnet

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-02 13:56:00
ID:xxzwnet
城市:西安
推荐理由:西安好多小吃啊,虽然说是呆的时间不长,也没太多时间找纯正的小吃,不过天天去小吃街就很开心啦,泡膜,凉皮,土豆夹膜,大串,蛋烘糕,炒米,不要太多啊
累计回复:3
1条评分鲜币+5
菠萝小天使 鲜币 +5 西安是很不错的地方哈~~ 06-02

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-06-03 11:37:04
ID:燕儿梧桐语
城市:上海
推荐理由:上海菜有点偏甜,是我的最爱哟~去上海玩的时候碰到的阿姨特别的热情,我们问路都会跟我们说上好几遍,而且还要提醒我们注意安全什么哒,感觉还是挺美哒~~~
1条评分鲜币+5
xxzwnet 鲜币 +5 活动奖励 06-03