切换到宽版
  • 1128阅读
  • 31回复

[活动公告]【漫客帝国】6月活动:“求片”大作战 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-05-06 18:43:09
— 本帖被 楼宇听风彩 执行提前操作(2017-06-01) —

以前总遇到这样的情况,漫画改编动画
期待指数五颗星,失望指数四颗星
比如初世,你知道动画化消息出来,
我是有几天几夜没睡的?
可改编完一看,我勒个擦,
光知道搂搂抱抱亲亲!
关键时刻就给爷拉灯!
所以我们今天!(愤怒脸)不说这些丧气事!
聊一聊大家最近都在看什么漫画(微笑脸)
或者正在心水什么动画也是可以。
我不会告诉你,我是剧慌来找推荐的。

【活动要求】
1. 每人每天最多回复3次,可连楼
2. 参与活动请按照回复格式回复【点击复制代码即可】
3. 如果有开新帖,附上资源的更更爱你哦
4. 配文字数不要少于15个哦,反正我给分也很随意嘿嘿嘿
5. 恶意回复、灌水者杀无赦

【活动奖励】
1. 基础奖励6XXB;
2. 视回复质量可得5~10XXB;
3. 六月踩楼特殊奖励5XXB;
4. 选填项奖励3XXB;
5. 附上资源地址的(单独开资源帖的)额外奖励7XBB;
6. 累计参与:累计参与5次额外奖励5BB,10次额外奖励10BB,依此类推(最高累计20BB)。

【活动格式】
  1. 1. 艾迪:
  2. 2. 推荐:
  3. 3. 下面我简单说两句:
  4. 4. 配图(选填):
  5. 5. 累计参与次数:

【活动示范】
1. 艾迪:楼宇听风彩
2. 推荐:《呼吸过度》
3. 下面我简单说两句:
这是耽美动画。。。时长非常的短
全剧没20分钟。。。但是车开的稳
以为是高虐滴。。。结果是甜宠滴
该有的全都有。。。什么是该有的
你懂,嘿嘿嘿。。。下面附上链接
戳~( @ ^_^  @ )~戳
4. 配图(选填):
5.累计参与次数:1

本活动由版主花了十个亿的脑洞赞助推出,快来参加!
活动时间:2017.6.1——2017.6.30

[ 此帖被楼宇听风彩在2017-05-15 17:59重新编辑 ]
我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-02 14:36:05
1. 艾迪:梦游江湖
2. 推荐:《全职高手》
3. 下面我简单说两句:最喜欢的热血网友小说改编的动漫。喜欢叶修和黄少天啊!每次看新一集都很热血沸腾。
4. 配图(选填):
5. 累计参与次数:1
3条评分鲜币+19
楼宇听风彩 鲜币 +3 选填奖励 06-02
楼宇听风彩 鲜币 +10 质量奖励 06-02
楼宇听风彩 鲜币 +6 基础奖励 06-02
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-02 22:47:47
1. 艾迪:卡路狄亚
2. 推荐:《月刊少女野崎君》
3. 下面我简单说两句:披着少女漫皮的逗比漫,而且这个动漫版的感觉比漫画版有趣诶,我还是头一次碰到这种情况
4. 配图(选填):

[ 此帖被卡路狄亚在2017-06-02 22:54重新编辑 ]
3条评分鲜币+19
楼宇听风彩 鲜币 +3 选填 06-03
楼宇听风彩 鲜币 +10 质量奖励 06-03
楼宇听风彩 鲜币 +6 基础奖励,好巧我也在看 06-03
【鬼话连篇】六月活动:我家精怪才没有那么可爱

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-03 13:46:28
2. 推荐:《夏目友人帐陆》
3. 下面我简单说两句:从第一季到第六季,夏目依然温柔,猫咪老师依然萌萌哒,每一个小故事都温馨治愈,希望永远不完结啊。
4. 配图(选填):
5. 累计参与次数:2
3条评分鲜币+19
楼宇听风彩 鲜币 +3 选填奖励 06-03
楼宇听风彩 鲜币 +6 基础奖励 06-03
【原创小说】六月活动:欢迎来到未来世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-03 23:03:23

1. 艾迪:浅沧夏琉裳
2. 推荐:快把我哥带走
3. 下面我简单说两句: “真的有哥哥的人才不会是兄控!”
                                                 抖M属性的哥哥时分和抖S属性的妹妹时秒【简直完美!】
                                                 虽然只有短短的三分钟
                                                 但是各种欢脱日常真的很搞笑
                                                 个人感觉是一部蛮好看的泡面【??确定不是泡茶】番
4. 配图(选填):
3条评分鲜币+19
楼宇听风彩 鲜币 +3 选填 06-03
楼宇听风彩 鲜币 +6 基础奖励,哎哟,这个不错 06-03
【漫客帝国】6月活动:“求片”大作战

我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-04 13:51:47
2. 推荐:《开封奇谈》
3. 下面我简单说两句:这个不论漫画动画还是广播剧都搞笑啊!资深宅男但关键时候很靠谱的包大人,鬼畜智商担当的公孙先生,呆萌吃货属性的展护卫和傲娇耍帅的白老鼠,连配角们都很可爱。
4. 配图(选填):
5. 累计参与次数:3
3条评分鲜币+19
楼宇听风彩 鲜币 +3 选填奖励,这个我要看! 06-04
楼宇听风彩 鲜币 +10 质量奖励 06-04
楼宇听风彩 鲜币 +6 基础奖励 06-04
【新鲜茶馆】六月活动:避暑小妙招

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-04 15:14:14
1. 艾迪:洛夜无
2. 推荐:最强番长是少女
3. 下面我简单说两句:这个番是我在芒果TV意外看到的,在这之前我没有玩过这个番的游戏,虽然现在也没有玩过,因为我是游戏废。少女,你成为我的女神了,请把他们打趴下吧。
4. 配图(选填):
4条评分鲜币+25
楼宇听风彩 鲜币 +6 六月踩楼特殊奖励 06-04
楼宇听风彩 鲜币 +3 选填奖励 06-04
楼宇听风彩 鲜币 +10 质量奖励 06-04
楼宇听风彩 鲜币 +6 基础奖励,完结的? 06-04

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-04 16:28:10
1. 艾迪:月玩玩
2. 推荐:野良神
3. 下面我简单说两句:现在已经有两季了,该故事的主人公是一位自称神明的少年夜斗,这位神明居无定所,需要帮助的人能看到他的留言并给他打电话。在支付五日元的报酬之后就可以向他提出委托。
人设和故事线都很不错,大大小小的神明都很有看点
4. 配图(选填):
3条评分鲜币+19
楼宇听风彩 鲜币 +3 选填奖励 06-04
楼宇听风彩 鲜币 +10 质量奖励,这是哪儿出的? 06-04
楼宇听风彩 鲜币 +6 基础奖励 06-04

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-05 07:12:41
1. 艾迪:洛夜无
2. 推荐:王室教师海涅
3. 下面我简单说两句:这个番是4月新番,还没有完结。第一集看的时候,我就被萌萌的海涅吸引住了。这个番是从漫画改编的,还没有完结,一个月更新一次,等的我好辛苦,漫画更新的很慢。简单来说,就是一个厉害的老师教导四个性格不一但同样难搞的学生(虽然学生的身份是王子)的故事。下面用一句话结束:这是教育性指导------海涅
4. 配图(选填):
5. 累计参与次数:2

[ 此帖被洛夜无在2017-06-05 07:34重新编辑 ]
3条评分鲜币+19
赫斯菲亚 鲜币 +3 选填奖励,推荐的不错,加油~ 06-05
赫斯菲亚 鲜币 +10 质量奖励 06-05
赫斯菲亚 鲜币 +6 基础奖励 06-05

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-06-05 21:11:06
1. 艾迪:ルロ・ゼン&篠月しのぶ
2. 推荐:幼 女战记/谭雅战记
3. 下面我简单说两句:正在看的一部动漫,讲述的是一个男穿女的现代大叔因为和神明-存在X 杠上了,被丢到硝烟四起的架空层求生的故事(大概是这样吧 一刷理解不够= =) 让人感受到战争的残酷和错误,宝宝还是要珍惜和平的现在呢~

人设亮点(女穿男 大叔变幼 女;故事复杂有可看性;画面精彩战斗场景超然超赞;男主OR女主个性亮点,蛇精病幼 女蜜汁萌点~PS,准备找小说和漫画去看,据说情节更多,画风更好~

【介意战争、血腥、帝国主义思想等小伙伴 考虑后再看】
4. 配图(选填):
3条评分鲜币+19
楼宇听风彩 鲜币 +3 选填奖励 06-05
楼宇听风彩 鲜币 +10 质量奖励 06-05
楼宇听风彩 鲜币 +6 基础奖励,非常好,是不是热血的? 06-05

站长拼团: 关闭

去年今日吃脆桃

6个不够就吃一堆
火龙果大果、百香果点我点我

查看