切换到宽版
  • 1069阅读
  • 20回复

[公告活动]【流行时尚】六月活动:可爱的它是谁 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
楼宇听风彩
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-04-09 19:53:48
— 本帖被 墨染尘 执行提前操作(2017-06-01) —

有没有  一见钟情  对它?
有没有  相伴成长  和它?
有没有  哭笑布特  因为它?
有没有  默默哭泣  还是它?
它是  很可爱  很调皮  很弱小 还是很强大??
它     是谁呢
猫?狗?乌龟?鸟?兔子?豚鼠还是……
我们一起聊聊
人生旅途中一直陪伴着我们
或者你想要陪伴你走过人生旅途的它

【活动时间】
2017年6月1日——2017年6月30日

【活动要求】
1、每个ID每天最多参与5次
2、原因内容至少15字,且为原创,不得抄袭
3、不允许灌水!!!

【活动奖励】
1、每次回复可获得参与奖励6BB
2、满5次回复的,可额外获得6BB,满15次回复可获得15BB
3、回复内容精彩的可以获得3-5不等的鲜币奖励!!!

【活动模板】
  1. 艾迪:
  2. 可爱的它是:
  3. 因为(想)有它:
  4. 累计参与次数:

【活动案例】
1、艾迪:夜子
2、可爱的它是:我家的拉布拉多犬 嘟嘟
3、因为(想)有它:拉布拉多作为伴侣犬,是很适合我家的,虽然我爸总是很嫌弃他,但是有的时候嘟嘟有的吃我都没得吃!特别粘人,感觉跟养了一个儿子一样,特别乖!多了嘟嘟,家里的也多了很多快乐!

[ 此帖被墨染尘在2017-05-28 21:59重新编辑 ]
1条评分鲜花+100
安诺aa 鲜花 +100 昨天说的花花 04-10

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-02 09:25:22
艾迪:金田一
可爱的它是:我家的猫咪毛团
因为(想)有它:毛团是被弃养的小猫仔,来我家的时候奄奄一息了,被爸妈每天喂鱼喂奶的终于好起来了,每天特别能疯,睡觉之前不陪它疯玩一阵就不要想睡踏实,有了它爸妈在家就像有了一个新的小孩,每天宠着,不会那么寂寞
累计参与次数:1
2条评分鲜币+11
安诺aa 鲜币 +5 内容奖励 06-08
安诺aa 鲜币 +6 参与奖励 06-08
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-02 11:15:01
艾迪:燕儿梧桐语
可爱的它是:我家的小猫咪 小懒
因为(想)有它:小懒是我从奶奶家捉来滴,来我家的时候很萌的,也很勤快,还懂得自己吃食,后来它一饿我就拿食物送到它嘴边,导致后来懒成了一陀,所以我叫它小懒是没错,可惜后来有次出去玩爽走丢了,也就没有再想小猫咪~~~
2条评分鲜币+11
【影音长廊】8月活动:这歌我知道

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-04 16:33:30
艾迪:月玩玩
可爱的它是:我家的美短猫  可可
因为(想)有它:因为有她,每天睁开眼就能听见她软软的叫声,毛绒绒的脑袋喜欢蹭到手下求抚摸,还喜欢窝在你胸口享受的呼呼大睡。虽然总是一不小心就找不少的小麻烦,但她依然是个甜蜜的麻烦
2条评分鲜币+11
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-04 22:39:37
艾迪:有点儿花
可爱的它是:我家的藏獒 黑妞
因为(想)有它:本来是威猛凶恶的品种,硬生生的被养成了萌蠢的模样。容易害羞,性格高傲,只有混熟之后开心了才会搭理你。
2条评分鲜币+11
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

离线 葬墨

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-09 18:02:12
艾迪:葬墨
可爱的它是:捡来的小野猫  团子
因为(想)有它:在小区车库看见她,上楼时一步一步跟我上来,我停下,她也停下,转身去抱她,也很安静,也不挣扎,乖得让人心疼........然后就被拐回家了,特别可爱,一直静静地陪在我身边
2条评分鲜币+11
夜夕颜凄凉 鲜币 +5 活动奖励 06-10
夜夕颜凄凉 鲜币 +6 参与奖励 06-10
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

离线 bzy13

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-10 05:15:29
艾迪:bzy13
可爱的它是:邻居家的小白
因为(想)有它:有一段时间很怕狗,尤其是那些看到人就扑,叫起来凶神恶煞的“看门人”。可是小白就很不一样,它是一只西高地白梗,姿态非常优雅可贵的是它从来不叫。而且经常一只狗独自散步,与它狭路相逢也会避让人,乖巧可人的小白也让我萌生了养一只的念头。
2条评分鲜币+11
夜夕颜凄凉 鲜币 +5 内容奖励 06-10
夜夕颜凄凉 鲜币 +6 活动奖励 06-10
贝尔蒂丝

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-11 13:19:59

艾迪:黄鲸鱼的许啾啾
可爱的它是:隔壁邻居家的金毛犬 阿福
因为(想)有它:阿福现在4岁,长得超壮的又有点肥(不知被喂了什么狗粮),还有点懒懒的。每次邻居家拜托我们帮忙溜一下狗狗的时候,阿福就是一副咸鱼样,瘫在地上不愿意走(样子超搞笑)。阿福经常都会过来串门,可能是每次我做饭的时候都会拿些做好的菜维他,阿福很爱将我扑倒在地舔来舔去(每次都要洗脸啊摔)。但是每次溜它的时候它都会很乖,也不会乱叫,超级省心的。等我出来工作自己住了也要养一条像阿福那样的金毛~
2条评分鲜币+11
夜夕颜凄凉 鲜币 +5 内容奖励 06-14
夜夕颜凄凉 鲜币 +6 活动奖励 06-14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-12 01:21:23
艾迪:晓雪初绽
可爱的它是:我家仓鼠球团团
因为(想)有它:超级可爱的仓鼠球,平时很懒不愿意运动,睡着的时候会摊在你手上怎么摸都摸不醒。把它摸舒服了还会在你手上好像融化一样变得很扁。
2条评分鲜币+11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-06-12 14:44:54
艾迪:抛头颅洒热血
可爱的它是:狗狗
因为(想)有它:喜欢狗,养过狗,出车祸了,至今还不能忘怀,还想养,可能工作却越来越忙。
2条评分鲜币+11