切换到宽版
  • 757阅读
  • 22回复

[动漫同人]《【银魂同人BG】这里是银魂同人啊喂!》txt下载(全本+3番外)作者:枫月舞 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-02-18 15:22:32
本书由【澳门银河国际娱乐官网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2017-2-18完结
非V章节总点击数:175266   总书评数:724 当前被收藏数:869 文章积分:16,330,176

文案
银时:喂喂,就这样的题目能行吗?就算是银魂,这种说了等于没说的题目也太偷懒了。
神乐:一定是枫XX想不出来了,就自暴自弃了阿鲁。
彩音:虽说是同人,好歹也是作者,不要叫人家枫叉叉啦。
某作者:喂,枫XX是什么鬼!人家的名字哪里值得和谐了!还有,为什么最后XX变成叉叉了?还带标音解释的?!
银时:都说了现在银魂同人已经过时了,而且标题还起这种名字,我赌一份芭菲,这文肯定长不了。……
神乐:我赌一碗米饭,这文肯定扑街阿鲁。
新八:你们够了哦,当心作者写完这篇文案就弃坑了。
银时:那太好了,阿银我才懒得在这种明显就没人气的同人里出场呢,反正银魂也快完结了…………
神乐:就是啊阿鲁,我们和那种明明已经过气却死拽着媒体曝出镜率的小明星才不一样呢阿鲁。
彩音:虽然没听懂神乐酱的话,但是可以的话,我想去《黑子的篮球》啊。
新八:……算了,这群人没救了……

内容标签:银魂 欢喜冤家 甜文

搜索关键字:主角:彩音、银时 ┃ 配角:新八,神乐,高杉等银魂各角色 ┃ 其它:银魂
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛做任务获得。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《[银魂]这里是银魂同人啊喂!》作者:枫月舞.zip (234 K) 下载次数:68 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-02-18 19:08:32
《【银魂同人BG】这里是银魂同人啊喂!》txt下载(全本+3番外)作者:枫月舞
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 99mm

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-02-18 19:56:22
作者:枫月舞
【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-02-18 20:20:52
谢谢楼主,挺喜欢这类型的文章。
【新鲜茶馆】十一月活动:说说你的执念

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-02-18 21:10:43
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】十一月活动:说说你的执念

发帖
配偶
单身